• consulenza alimentare gratuita

  • dimagrimento naturale

  • vendita alimentari dietetici

Centro di dimagrimento

Consulenti specializzati nella perdita di peso

Il centro di dimagrimento ha l'obiettivo di migliorare il vostro stile di vita facendovi raggiungere il peso ideale. Per perdere peso in modo equilibrato e naturale la clinica non prevede l'uso di una dieta ma vi aiuta a migliorare il rapporto che avete con il cibo acquistando una maggiore consapevolezza. Il metodo è sicuro e naturale e i consulenti qualificati sono a vostra disposizione per presentare le linee guida da seguire per migliorare la vostra immagine e il vostro benessere. Attività fisica, utilizzo di integratori e alimenti ipocalorici e massimo sostegno saranno le armi vincenti per perdere peso in modo graduale e senza controindicazioni. Grazie a controlli periodici potete verificare voi stessi i progressi ottenuti nella perdita di peso.

ingresso centro di dimagrimento Napoli
centro dimagrimento

Chi Sono

Un po' di informazioni personali

Il Dott. Daniele Troise ha conseguito una laurea quinquennale in Scienze Biologiche presso l'Università degli Studi di Napoli "Federico II" con tesi sperimentale in citogenetica dal titolo: ANOMALIE CROMOSOMICHE IN ALCUNI TUMORI CEREBRALI.

Successivamente si è specializzato in Scienza dell'Alimentazione sempre alla "Federico II" con una tesi svolta presso la Facoltà di Agraria di Portici dal titolo: DETERMINAZIONE DEL GLUTINE RESIDUO IN PRODOTTI DERIVATI DALL’AMIDO DI FRUMENTO MEDIANTE SPETTROMETRIA DI MASSA.

Ha maturato esperienze come nutrizionista sia al II Policlinico di Napoli durante gli anni della specializzazione che privatamente.

E' iscritto all'Albo dei Biologi con numero di iscrizione AA_051427.

Ha conseguito un Master non-universitario di ESPERTO NELLA PROMOZIONE DI PRODOTTI TIPICI e un attestato di TECNICO IN AGRICOLTURA BIOLOGICA.

Attualmente ricopre il ruolo di consulente nutrizionale presso il negozio Diètnatural di Napoli.
Nutrizionista Daniele Troise
Ha conseguito vari attestati di partecipazione tra i quali:

28/01/00-28/04/2000 La Qualità in Consulenza Genetica Corso di aggiornamento organizzato da: ASL Napoli 1 ; Società Italiana per la Qualità dell’Assistenza Sanitaria ; Università degli Studi di Napoli “Federico II”

20/07/2001 Fluorimetria ed Applicazioni in Biologia Corso organizzato da: Perkin Elmer Instruments

22/09/01 Obesità: una riflessione tra Endocrinologia, Malattie Metaboliche e Patologia Cardiovascolare Convegno scientifico organizzato da: Università degli Studi di Napoli “Federico II”- Dipartimento di Medicina Clinica e Sperimentale, Dipartimento di Endocrinologia ed Oncologia Molecolare e Clinica; Centro Interuniversitario di Studio e Ricerca sull’Obesità e Disturbi del Comportamento Alimentare - Università degli Studi di Napoli “Federico II”, Università di Milano;

27/02/2002 I Disturbi del Comportamento Alimentare Riunione Interregionale organizzata da: Centro Interuniversitario di Studio e Ricerca sull’Obesità e Disturbi del Comportamento Alimentare – CISRO - Università degli Studi di Napoli “Federico II” Università di Milano; Dipartimento di Neuroscienze e Scienza del Comportamento - Università “Federico II” di Napoli; Società Italiana per lo Studio dei Disturbi del Comportamento Alimentare

03/06/2002 Metabolismo e Calorimetria Indiretta Seminario organizzato da: Università degli Studi di Napoli “Federico II” – Scuola di Specializzazione in Scienza dell’Alimentazione

03/06/02 Consuma di più, Consuma meglio Incontro organizzato da: SINU (Società Italiana di Nutrizione Umana) in collaborazione con Kellogg’s

08/11/2004 Realtà e Falsi Miti in Nutrizione Umana Convegno Regionale organizzato da: SINU (Società Italiana di Nutrizione Umana) con il patrocinio di Facoltà di Medicina e Chirurgia Università di Napoli “Federico II”, Scuola di Specializzazione in Scienza dell’Alimentazione Facoltà di Medicina e Chirurgia Università di Napoli “Federico II”, Azienda Universitaria Policlinico Federico II, Azienda Sanitaria Locale Napoli 1

09/06/2005 Ristorazione Collettiva e Sana Alimentazione Convegno Regionale organizzato da: SINU (Società Italiana di Nutrizione Umana)

22-23/09/2005 Un Progetto Globale di Nutrizione per la Salute II Convegno Regionale ADI Campania organizzato da: U.O. di Dietologia e Nutrizione Clinica dell’Azienda Ospedaliera “San Giuseppe Moscati” di Avellino

28/04-08/06/2006 Corso teorico Pratico per Biologi e Tecnici di Laboratorio organizzato da: SAMNIUM MEDICA soc. coop.

20/04-18/05/2006 Valutazione dello Stato di Nutrizione – aggiornamenti teorici e pratici Evento formativo organizzato da: SINU (Società Italiana di Nutrizione Umana); CEINGE (Biotecnologie Avanzate Napoli)

16-17/03/2007 Prelievo dei campioni biologici nei laboratori biomedici Corso di aggiornamento organizzato da: ASL Napoli 2; Ordine Nazionale dei Biologi

20-21/04/2007 Nutrizione “linee guida” Corso di aggiornamento organizzato da: ASL Napoli 2; Centrale del Latte di Salerno

2007 Nutrizione e prevenzione: linee guida Progetto di formazione a distanza organizzato da: Ordine Nazionale dei Biologi

23-24/04/2010 Le Intolleranze e le Allergie Alimentari: Conoscerle per curarle Corso di aggiornamento organizzato da: Ordine Nazionale dei Biologi – Delegazione Provinciale di Salerno; Centrale del Latte di Salerno

16/11/2010 Meno sale/Più salute Convegno organizzato da: ARFACID Onlus (Associazione di Solidarietà Sociale e di Promozione degli Studi sul Cancro, l’Invecchiamento e le Malattie Degenerative)

2011 C orso on-line per Nutrigenetista organizzato da: A.I.Nu.C (Accademia Internazionale di Nutrizione Clinica) in collaborazione con VIDEO JOURNAL OF MEDICINE

28/05/2011 Stress, Obesità e Nutrizione Clinica Corso di aggiornamento organizzato da: BioTekna

16/09/2011 Corso avanzato di diagnostica strumentale organizzato da: BioTekna

01/02/2012 Seminario 3 emme Mantenimento della Massa Magra durante una strategia detossificante , organizzato da: A.I.Nu.C (Accademia Internazionale di Nutrizione Clinica)    
Share by: